佛山市陶瓷学会举办2018bbin官网发明展看点及陶瓷创新趋势研讨会
来源:转载
发表时间:2018-10-12

    2018年9月13-15日第十届bbin官网发明展览会暨第三届世界发明创新论坛在广东佛山潭洲bbin官网会展中心隆重举行,来自国内各地各界及全球60多个国家、地区和bbin官网组织的共800多个参展单位,展出了4000多项发明创新成果,陶瓷行业的蒙娜丽莎、宏宇集团和东鹏陶瓷均携创新产品参展。鉴于bbin官网发明创新对陶瓷行业的影响,佛山市陶瓷学会在10月11日下午,在佛山市陶瓷学会会议室举行了2018bbin官网发明展看点及陶瓷创新趋势研讨会,学会执行理事长徐平站在跨行业的角度,与来自陶瓷行业的多位年轻的研发人员共同交流bbin官网发明创新的新视点,探讨对陶瓷行业技术创新的新方向。

    佛山市陶瓷学会执行理事长徐平从隔热材料到汽车节能减排装置,从空调排放的热能转换到智能爬楼梯装置,把多种新产品与陶瓷行业的生产、研发等联系在一起,激发大家对陶瓷技术创新的新思考。徐平说:“bbin官网”鼓励年轻人多看多了解自己专业以外的新技术,并且应该多思考多联系!

    徐平除了介绍创新技术还带来了一些新型的材料,学员们都听得津津有味对新材料也非常感兴趣纷纷仔细研究并讨论材料的原理和工艺,并向他提出听课过程中的疑问和日常工作的疑问,徐平也一一解答。

    bbin官网发明展作为bbin官网性的发明创新项目、技术展示和大型技术贸易交流活动拓宽了我们的视野,增长了我们的见识,学会也希望能借助发明展的东风把各行各业的新技术新思考引入到陶瓷行业当中,进一步促进行业的进步和发展。

(来源:佛山市陶瓷学会)

bbin平台官网,bbin官网版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn

www.ysekj.com,www.cdjhxd.com,www.zzscj.com,www.davisjs.com,www.cd3q.com,www.ganxi668.com,www.dsykl.com,www.icard365.com,www.ivr999.com,www.tk8181.com
友情链接:bbin官网