当前位置:bbin官网 > 互动交流 > 部门信箱
留言回复:
姓    名:
珍珍
主    题:
希望考禽畜食料配方师证
内    容:
各位领导:你们好!我主要是想学习bbin官网禽畜食料配方这方面的知识并希望可以考到bbin官网这方面的证书,但我不知道在哪里可以考到这证书。听说佛山大学有畜牧兽医专业,希望领导可以帮助一下,要配制禽畜食料配方主要的是考什么证?在哪里可以学习和考证?谢谢!
回复时间:
2008-09-12
回复内容:
对不起,本单位没有暂时此类业务,且我们对此也没有相关信息可以提供参考。

bbin平台官网,bbin官网版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn

www.haozeshuichuli.com,www.maibaxieye.com,www.plrsfs.com,www.tzhdxf.com,www.noncon.net,www.itf5.com,www.ic35w.com,www.mak3r.org,www.gwhy.com.cn,www.ectohk.com
友情链接:bbin官网