当前位置:bbin官网 > 互动交流 > 行政投诉
留言回复:
姓    名:
袁建伟
主    题:
2013年公需课认定不通过
内    容:
老师,您好,我2013年在广东学习网按要求完成了专业技术人员继续教育课程培训,并通过考核,可是我2013年度的广东省专业技术人员继续教育证书由于2013年的公需课未验证通过而受影响,我之前也在网站提交过学习证明,咋今天由于要参加主任医师职称评定,查询广东省专业技术管理系统时发现还是没通过,我今天又重新提交了学习证明到网站,拜托老师帮我认定,谢谢。
回复时间:
2017-07-27
回复内容:
您好!您所咨询的业务问题不在本单位办理,请向广东学习网或人社局咨询。建议您可以先登录广东省专业技术人员继续教育管理系统“bbin官网”查看2013年的课程是否已经上传至系统。若没有,请直接联系广东学习网再确认申报。如是人社局没审核通过的,请直接联系人社局确认没能通过的原因,再进行申报。谢谢!

bbin平台官网,bbin官网版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn

www.shaiwang188.com,www.fzgh.org.cn,www.esmqj.com,www.rmflange.com,www.boaodq.cn,www.sjzrga.com,www.cdjhxd.com,www.maofengnj.com,www.gwhy.com.cn,www.2hoox.net
友情链接:bbin官网