当前位置:bbin官网 > 通知公告
bbin官网征集科技工作者建议的通知
来源:市科协
发表时间:2018-04-12

各市级学会(协会、研究会),区科协、基层组织,市科协机关各部室,市科协委员:

    建立完善征集科技工作者建议制度是科协改革的一项重要举措,有利于反映科技工作者意见,加强党和政府与科技工作者之间的联系。市科协长年征集和收集广大科技工作者的建议和意见,及时做好科技工作者建议和意见的办理。当前,我们即将迎来bbin平台官网,bbin官网第八次代表大会的召开,市科协希望更加广泛地征集科技工作者建议。为此,市科协要求全市科协系统各单位在所联系的科技工作者中广泛宣传、积极动员,围绕我市中心工作、科协重点工作和广大科技工作者反映强烈的突出问题,积极提出各类建议和意见;市科协委员更要带头建言献策。通过广大科技工作者的群策群力,推动我市科协事业向前发展。

    一、建议的重点内容

   (一)佛山市科协系统贯彻落实党的十九大精神的建议;

   (二)贯彻落实中央党的群团工作会议精神,推进科协系统全面深化改革方面的对策建议。

   (三)发挥科技创新对经济的引领作用,团结广大科技工作者进军经济建设主战场,为创新驱动发展服务方面的建议。

   (四)强化服务党委政府科学决策能力的建议。

   (五)反映科技工作者的工作、学习、思想、生活、健康等状况和诉求;完善科技工作者利益表达机制、建设“bbin官网”的方式办法和建议。

   (六)加强科协组织自身建设的建议。

    二、有关事项

   (一)原则上一事一建议,内容简明扼要,情况反映真实、准确,建议措施科学、可行。如提出问题,应提出解决问题的办法和措施。字数原则上控制在3000字内。

   (二)建议不受时间、人数的限制,可随时就自己调查研究成果和周围科技工作者关心的问题提出建议。但考虑到市科协“bbin官网”即将召开,请抓紧在五月前征集到若干建议。

   (三)请将建议(格式见附件)通过电子邮件形式反馈。市科协将对建议进行汇总整理,定期向委员汇报建议征集情况,并对建议进行办理和答复。

    联系人和联系方式:

    市科协办公室 黄祥年

    电话:0757-83336879

    电子邮箱:fskx@foshan.gov.cn

 

    附件佛山市科技工作者建议(格式)

 

 

 

bbin平台官网,bbin官网

2018年4月10日

bbin平台官网,bbin官网版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn

www.at882.com,www.haozeshuichuli.com,www.gz-wm.com,www.sdyjxf.cn,www.dgqygg.com,www.xippee.com,www.ivr999.com,www.jtao.org,www.jenyick.com,www.lydcw.com
友情链接:bbin官网