当前位置:bbin官网 > 网上服务 > 在线咨询
留言回复:
姓    名:
罗小姐
主    题:
行业培训合格证书
内    容:
本人是化学工程与技术专业硕士毕业,申报轻工专业下属的食品检验专业中级工程师,请问 1、由广东省质量技术监督局培训和考核后下发的食品检验员证能否作为行业培训合格证书或非学历教育培训合格证书? 2、工作单位开具的200课时行业培训证明是否有效? 3、省级食品检验站开具的200课时行业培训证明是否有效?
回复时间:
2018-08-27
回复内容:
您好!bbin官网专业不对口的基础理论课时的问题。根据资格条件“bbin官网”的要求,所学专业与申报专业不是同专业或相近专业的,须提交200课时以上的行业培训合格证书或非学历培训合格证书原件。根据您所咨询的问题,其中,“bbin官网”、“bbin官网”不能作为200课时以上的行业培训合格证书,而“bbin官网”要根据培训内容、课程、课时而进一步作判断。为避免网上留言可能会出现的沟通误解,请申报者直接来电进行详细咨询,电话:0757-82100985。谢谢!

bbin平台官网,bbin官网版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn

www.nanningsangna.com,www.leqcany.com,www.xjtzjt.com,www.dudumy.com,www.xazbbiotech.com,www.fsvod.net,www.tcmxsp.com,www.yadiceramics.cn,www.whzlkkj.com,www.npgjzx.com
友情链接:bbin官网