当前位置:bbin官网 > 网上服务 > 在线咨询
留言回复:
姓    名:
程洪建
主    题:
电线电缆初级职称评审
内    容:
我预申报“bbin官网”初级工程师职称,但有以下疑问: 1.在选择评委会时是否是选择 “bbin官网”? 2.在佛山市进行初级评审,是否不需要“bbin官网”?(我们公司属于顺德区,区人社局告知初级不用“bbin官网”,中级才应“bbin官网”) 3.专科学历,若今年参加了初级评审,是否需要间隔4年才能申报中级评审? 4.谢谢!!
回复时间:
2018-08-31
回复内容:
您好!您所咨询的问题,回复如下:1.“bbin官网”专业不属于“bbin官网”评审的专业范围。2.根据属地管理原则,申报者的工作单位属顺德区,具体的评审资格、范围、要求请向顺德区民政和人社局咨询,电话:0757-22835832。谢谢!

bbin平台官网,bbin官网版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn

www.vsoll.com,www.mak3r.org,www.mzlhx.com,www.gdystv.com,www.gdzhibo.cn,www.davisjs.com,www.hhxiu.com,www.tuangt.com,www.kwcxkj.net,www.duke-ssa.com
友情链接:bbin官网