当前位置:bbin官网 > 网上服务 > 在线咨询
留言回复:
姓    名:
成先生
主    题:
我初级职称是热能与动力工程的,中级可以申报暖通空调吗
内    容:
我初级职称是热能与动力工程的,中级可以申报暖通空调吗,评委会应该选哪个?
回复时间:
2018-10-12
回复内容:
您好!市内申报暖通空调相关专业的初、中级职称评审委托佛山市人力资源协会受理,不属于bbin平台官网,bbin官网受理,详情请向佛山市人力资源协会咨询,电话:0757-82021902 。谢谢!

bbin平台官网,bbin官网版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn

www.cdjhxd.com,www.yaguanjixie.com,www.splsdc.com,www.178mb.com,www.sheng118.com,www.itf5.com,www.hnhdxh.com,www.sdtaixin.cn ,www.qqezu.net,www.a106grb.com
友情链接:bbin官网