全国科技工作者日:“bbin官网”宣传活动——陈东初
来源:市科协
发表时间:2018-05-22

 

陈东初

    陈东初,教授,材料学博士,佛山市科学技术学院材料科学与能源工程学院执行院长,硕士生导师,广东省“bbin官网”工程百层次省级人才、佛山市创新领军人才。

    近年来承担了纵向与横向合作各类科研项目约30项,获得包括广东省科技进步奖在内的各类科技奖励多项,发表科研与教研各类论文近百篇,获授权专利10多件,多项产学研成果经鉴定达国内领先或bbin官网先进水平,合作开发的多项新材料关键技术实现了实际应用,推动了产业技术进步。同时,积极推动学科建设与人才培养,负责建设了广东省材料学重点学科,组织申请材料科学与工程一级学科硕士点获得招生资格,提高了佛山新材料人才的培养能力与培养层次。还积极探索材料类复合型人才创新创业能力的培养模式,创新教学方法与课程体系,与广东省新材料产业园区共建了新材料产业学院,开展协同创新与协同育人,取得良好成效。

bbin平台官网,bbin官网版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn

www.yjymfj.com,www.km666.net,www.davisjs.com,www.viccol.com,www.top1-1.com,www.qhyhjt.com,www.jxdbzj.com,www.jzjkys.com,www.dihaopige.com,www.ganxi668.com
友情链接:bbin官网