全国科技工作者日:“bbin官网”宣传活动——许建清
来源:市科协
发表时间:2018-05-25

 

许建清

    许建清,现任佛山市科达液压机械有限公司总经理,工学硕士,第九届中国陶瓷行业新锐榜“bbin官网”获得者,全国“bbin官网”劳动奖章获得者,获全国轻工部“bbin官网”称号,第八届广东省丁颖科技奖、中国建材科学技术进步奖一等奖、佛山市科协系统突出贡献奖获得者。并同时担任国家建材装备标准化技术委员会陶瓷机械分会技术委员会委员、广东省机械工程学会第七届理事会副理事长、佛山市陶瓷学会第十二届理事会副理事长等职务。

    任现职以来,先后主持完成了系列喷雾干燥器,系列全自动液压压砖机及系列重载高转速变量柱塞泵(近二十个国家级、省级重点新产品)。“bbin官网”获得2014年“bbin官网”全国建材行业技术革新奖一等奖、2015年广东省机械工业科学技术奖一等奖、中国机械工业科学技术奖二等奖;“bbin官网”项目、KDG4800金属组合成型炊具自动液压机顺利通过验收,经济效益显著;“bbin官网”是具有bbin官网领先水平的陶瓷机械研究平台;“bbin官网”的项目获得中国轻工业联合会科学技术进步奖一等奖。作为主要起草人,主持完成JC-T910-2013《陶瓷砖自动液压机》行业标准的制定。参与完成《中国陶瓷百年史》编写。

    在陶机设备研究与开发方面锐意创新,解决了我国陶机设备的众多难题,取得了巨大的经济效益和社会效益,为我国陶瓷行业的发展做出了重大贡献。

bbin平台官网,bbin官网版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn

www.qqxhd.com,www.i8y.net,www.top1-1.com,www.nmgjw.com,www.klldb.com,www.cy-packaging.com,www.noncon.net,www.sunhi.net,www.aizhongaihealth.com,www.difunixiu.com
友情链接:bbin官网